『さっちゃん様 リピーター様ご優待ご専用 6/16まで 新年の贈り物』はヤフオクでkJ-16875434dfから03月09日 08時 11分に出品され03月09日 08時 11分に終了予定です。即決価格は8,160円に設定されています。現在899件の入札があります。決済方法はYahoo!かんたん決済に対応。群馬県からの発送料は落札者が負担します。PRオプションはYahoo!かんたん決済、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
清らかで吸い込まれるような子です(*^^*)対面では3万円でお譲りしており、特別価格です。⚠️こちらの叶石は気を感じたり、寝る前に遊んでる気配やラップ音が聞こえる場合があります。(希望によって夜中のラップ音はしません。私から座敷わらしへ話します。)座敷わらし叶石は、おはじきを通じて座敷わらしちゃんと深く繋がりやすくなります(。ᵕᴗᵕ。)わらしちゃんが選んだ、おはじきをお付けしています。また、わらしちゃんの仲間を増やしたい方にもおすすめです。仲間を増やして更にご利益アップ✧︎綺麗なお色味にエネルギーを感じられ、癒される不思議な石です✧座敷わらしは、家に富をもたす金運財運アップや、縁結び、子宝、仕事運など、幸運が訪れると昔から言い伝えられています。不思議と全く怖くはなく叶石を持っていたり、不思議な体験をしたあとは、副収入が入ったりラッキーなことが起きやすくなります(〃艸〃)✿幸せご報告多数あり✿私の家では代々一緒に暮らしてきて、本当に書ききれないほど幸運をもたらしてくれました。この子は代々いた子で合わない人はいなかった、持主や家族やペットにも優しく可愛い女の子です(*´▽`*)座敷わらし叶石は、私の特別な儀式により座敷わらしちゃんの魂を宿したここにしかない叶石です。このストーン自体の効果は、精神を集中させ、直感力を高め、問題を抱えて出口が見えない人に、未来への指標を示してくれる希望のパワーをもつといわれます。前向きになる気持ちをサポートする力もあり、未熟な部分を成長させたいときや、ものごとに行き詰まりを感じたとき、ストレスが多いときなどにも、力を貸してくれます。座敷わらしちゃんが選んだおはじき付きます。ストーンの種類を知りたい方は購入後にお伝えしますので聞いてください。購入後にあなたの願いをメッセで教えてください。叶石に儀式を行ってからお届けいたします。お願いやお礼の仕方は取引メッセでお伝え致します(*^^*)※強い霊力を宿しているため、悪ふざけで使用しないで下さい。※スピリチュアル性の高いお品になりますため効果の程には個人差があります事をご理解下さい。※光の加減やモニター環境で実物と色に誤差が生じる場合がございますのでご了承下さい。
カテゴリー | ハンドメイド > > その他 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
sayu811さま リピーター様ご優待 ご専用
ハンドメイド品 ケモ手 ケモノ着ぐるみ
板金掴み箸・鋏・もじり・コンパスのセット
ランディングネット(ハンドメイド)
マキタインパクトドライバーセット
ご専用 多幸の座敷わらし叶石 霊石 幸福 金運 財運 幸せ 開運 座敷童子
ecoキュート エコキュート 三栄水栓 リフォーム 循環配管 配管設備
アヴリル 60CM幅 手織り機
リバティ
ちよこ 様 専用 オーダーページ ロゼット バッグチャーム
専用 こちら1つ追加で割引致します。
¥ 8160
【激レア】ブラザー対応 ピーターラビット刺繍カード
¥ 8160
紫咲シオン 活動4周年記念フルセット 数量限定ver.
¥ 8160
テディベア作家 ks bearさま うさぎちゃん レア
¥ 8160
フェロモンを高めてマンネリ化防止へ!祖母の家に宿る座敷わらし霊石
¥ 8160
ロイヤルパンチ織り機
¥ 8160
brother ロックミシンkagari Ⅳ
¥ 8160
コラーニ
¥ 8160
ウオターカラー
¥ 8160
きのこ 様専用【2点 ご購入】
¥ 8160
【9/1アイスさま専用】結婚運アップブローチ 恋愛 開運アイテム お守り rea
¥ 8160
依頼者様専用 金属 ベンダー 手曲げ加工機
¥ 8160
※専用※文化服装学院 ヌードボディ トルソー
¥ 8160
霊石 座敷童子 縁起物縁結び 波動修正お守り 癒しご利益 占い幸運開運 結婚
¥ 8160
【弁財天霊石】金運 お守り 宝くじ 高額当選 ギャンブル 臨時収入 収入アップ
¥ 8160
899 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!