『【期間限定】D.D. / KISSIN MY LIPS CD まとめ売り 2025年最新』はヤフオクでkJ-e0ac57395cから03月29日 06時 07分に出品され03月29日 06時 07分に終了予定です。即決価格は9,000円に設定されています。現在146件の入札があります。決済方法はYahoo!かんたん決済に対応。千葉県からの発送料は落札者が負担します。PRオプションはYahoo!かんたん決済、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
【セット内容と商品状態】〇デビューシングル D.D. / Imitation RainSnow Man vs SixTONES《avexリリース》・初回盤(CD+DVD)・with SixTONES盤(CD+DVD)・通常盤(CD)※一度開封しシリアルコードを抜いた後は暗所に保管。保存用に買ったものですのでCD、DVDは一度も使用や再生を行っておりません。シリアルコードは期限切れで現在使うことは出来ませんが記念に欲しい方はそれぞれの盤に入っていた計3枚をお付け致しますSixTONES vs Snow Man《SonyMusicリリース》・with Snow Man盤(CD+DVD)※シリアルコード無。CDは一度も再生を行っておりませんがDVDは本体から取り出しファスナー付きCDケースの中に入れて保管しておりました。最後に確認の為再生してみましたが問題なく見れました。外袋も折れがありますが(画像2枚目参照)ディスクや入れ物に目立った傷等はありません〇デビューシングル先着特典クリアファイル2種類計3枚(同じ柄が2枚あります)(詳細は画像4・5枚目参照)〇2ndシングル KISSIN MY LIPS / Stories・初回盤A(CD+DVD)・初回盤B(CD+DVD)・通常盤(CD)※保存用に購入した為全て新品未開封素人保管ですので神経質な方はご購入をご遠慮下さいCD類は割れないように厳重にプチプチ包装、クリアファイルは折れないように厚紙補強して発送させて頂きます。即購入、バラ売り、値下げ交渉、取り置きは不可❌ご購入の際は必ずコメントをしてください先着順ではなく条件のいい方にお譲りさせて頂きます事情により期間限定出品です。購入を検討している方はお早めにご質問・ご不明点など御座いましたらお気軽にコメントにて聞いてくださいませ補足:デビューシングルは現在生産終了しており公式サイトでも売っておらず大変購入が難しい状況です。こちらのセットをご購入して頂けると4形態あるのでSnow Manが出演しているものは全て見ることが出来ますのでかなりオススメです!かなりエモい内容となっていますので是非☺️Snow Man 向井康二 岩本照 深澤辰哉 渡辺翔太 阿部亮平 目黒蓮 宮舘涼太 ラウール 佐久間大介
カテゴリー | 本・音楽・ゲーム > CD > 邦楽 |
---|---|
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【超レア】宮本浩次 宮本独歩 写真集付き受注生産限定盤 未開封限定写真集つき
The Braxtons / Good Life / TONI BRAXTON
田中圭 まとめ売り あなたの番です おっさんずラブ等
キンプリ Dear Tiara 盤 FC 限定盤 King&prince
AAA 8点セット 初回版 ブルーレイ CD ファンクラブ非売品 未開封含む
V6 ベストアルバム very6best あなたのお名前入りスペシャルBOX盤
DISH// ゆうちゃんさん専用
SixTONES 1ST音色盤 原石盤
マージュリッチ/MARGE LITCH ファンタージェン 自主制作盤
少女病 偽典セクサリス
ずっと真夜中でいいのに。CD BluRay
¥ 9000
ヨルシカ CD 専用
¥ 9000
サイン入り 羊文学 オレンジチョコレートハウスまでの道のり
¥ 9000
【超貴重】RA MU (ラ・ムー) - Thanks Giving
¥ 9000
Snow Man シングルまとめ売り 初回盤3形態
¥ 9000
chage&aska 紙ジャケ 12枚セット チャゲ アスカ
¥ 9000
Glitsmotel アルバムCD
¥ 9000
Hey!Say!JUMP NYC CDまとめ売り
¥ 9000
米津玄師CDまとめ売り 8枚セット
¥ 9000
Sunny様専用 S.L.A.C.K. CD2枚セット
¥ 9000
倉木麻衣シングルコレクションMai Kuraki Single
¥ 9000
キンキキッズ アルバム ABCDE
¥ 9000
ツキヨミ/彩り Dear Tiara盤
¥ 9000
ゆめ様専用 Lovin you/踊るように人生を。
¥ 9000
未開封 DIR EN GREY 「落ちた事のある空」(ぴあアリーナMM使用)
¥ 9000
146 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!