『すーぱーそに子 サマーサンタVer メガホビ メガトレショップ限定 アルター 新年の贈り物』はヤフオクでkJ-53b87ff673から04月14日 00時 56分に出品され04月14日 00時 56分に終了予定です。即決価格は8,339円に設定されています。現在473件の入札があります。決済方法はYahoo!かんたん決済に対応。岐阜県からの発送料は落札者が負担します。PRオプションはYahoo!かんたん決済、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
フィギュア すーぱーそに子 サマーサンタVer. 「NITRO SUPER SONIC」 1/7 PVC製塗装済完成品 メガホビEXPO 2014 Autumn & メガトレショップ限定予約をして新品購入後、開封し一定期間飾ったのちに外箱へと戻し暗所にて保管していました目立つ傷や汚れはありませんが裏返した脚に若干色移りのようなものがあります(画像参照)あまり出回らない商品ですので好きな方に是非現状のお写真を撮りましたのでご確認の上ご購入をお願いしますあくまで素人保管の開封済み品である事をご了承下さい。商品解説■「すーぱーそに子 水着サンタVer.」が「サマーサンタVer」として再登場!「サマーサンタVer.」ということで見逃せないのが日焼けした健康的な肌!パステルカラーでまとめられた衣装との組み合わせが、とても爽やかな印象を感じさせます。フードをかぶって可愛らしく首をかしげた仕草や、照れたように微笑んだ表情を魅力的に表現。その可憐な表情に加え、豊かさあふれるグラマラスなプロポーションも余すことなく再現しており、女の子座りポーズがより彼女の魅力を引き立てます!!さらにパーツを差替えることでヘッドホンを着けた姿もお楽しみいただけますので、差し替えパーツの精密な造形や質感表現にもご注目ください!【】サイズ:約13cm原型製作:HIDE+槙尾 宗利彩色:鉄森七方付属品:差替え用頭部、専用ベース(C)Nitroplusキャラクター···美少女フィギュア種類···スケールフィギュア素材···PVCスケール···1/7#ALTER
カテゴリー | おもちゃ・ホビー・グッズ > フィギュア > その他 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Stussy × Kubrick
柏田悟様専用★フィギュア★Nゲージ★ミニカー★1/64より小
たまこさん様専用 ミニブランズ
Funko Pop Jimi Hendrix set of 2
希少非売品 阪神タイガースユニフォームサトちゃんサトコちゃん
KISS/大型コンボイトラック
えっくす☆きゅーと ころん / Classic Alice(クラシックアリス)…
【未開封】タカラ ブライス ドール ラブミッション Blythe Doll
リーメント ぷちサンプルシリーズ 『ぷちドーナッツ』コンプリート 10種類
【未使用】スケバン刑事Ⅱ ラブリーギャルズコレクション 二代目麻宮サキ【当時物】
リカちゃん チャイムでピンポーン かぞくでゆったりさん
¥ 8280
定価以下! ベアブリック 鹿島アトラーズ30th アニバーサリー
¥ 8280
東大寺の至宝 誕生釈迦仏、月光菩薩立像 仏像フィギュアセット
¥ 8280
【2体セット】メディコムトイ SAS&GIGN リアルアクションヒーローズ
¥ 8280
F.UN x AAMY Melt with You シリーズ ☆彡
¥ 8280
デビルマン フィギュア デビルマン D.C.
¥ 8280
308 泊一 金のかがやきソフトクリーム フレーバーズ
¥ 8280
【新品未使用】ジブリパーク限定品 千と千尋の神隠し 湯婆婆 クッション帽子
¥ 8280
モビルスーツアンサンブルEX フリーダム ミーティア
¥ 8280
一騎当千XX 趙雲子龍 開眼Ver. 完成品フィギュア
¥ 8280
バンダイ セーラームーン アドベンチャードール
¥ 8280
フィギュア セックス・ピストルズ シドヴィシャス
¥ 8280
プーリップ/ローゼンメイデン 翠星石
¥ 8280
S.H.フィギュアーツ スーパーセーラーマーキュリー『美少女戦士セーラームーン…
¥ 8280
FGO ルーラー/ジャンヌ・ダルク 英霊正装ver. 1/7 スケールフィギュア
¥ 8280
473 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!